RSS | 办公信息系统 | 邮箱登录 | 中建网群 | 项目管理系统
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 工程项目 文化品牌 职业发展 资源配置
公司快讯
公司快讯
集团新闻
领导动态
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
视频新闻
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
深圳市人社局副局长高东春一行到公司调研
发布日期:2020-08-13字号:[ ]

  近日,深圳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长高东春,市职业技能鉴定指导办公室主任蔡禹星,市高技能人才公共实训管理服务中心副主任翁敏乔一行莅临公司调研指导,并就公司高端技术人才培养工作进行座谈交流,公司党委副书记、纪委书记、工会主席聂宏凯,党委工作部、人力资源部相关人员参加调研。

1M1A8168.JPG

  会上,聂宏凯首先对深圳市人社局一行的到来表示欢迎,对市人社局长期以来对公司的关心、支持和帮助表示感谢,并详细介绍了公司近年来的发展状况、企业文化、产业工人培养及备战世界技能大赛的情况。高东春副局长一行在听取了汇报后,对公司取得的成绩和优秀做法给予高度肯定。

  座谈过程中,高副局长一行对公司在人力资源和社会保障工作中遇到的问题进行解析,并主动“送政策、送服务”,详细为公司与会人员解读了“鹏城工匠” “技能菁英” “三项基地”等建设项目政府扶持政策,并就实际工作中遇到的问题进行一一解答。

1M1A9828.JPG

  公司依托在建核电项目和龙川核电基地以及“焊培学院”,持续致力于培育技能精湛、精益求精的专业化产业工人队伍,尤其是核电业务核心专业技术工人核级焊工,通过聘请专业教练,加强理论知识学习,强化实操训练,打造了一套完善的核级焊工培养体系,先后涌现出广东省五一劳动奖章杨运兵,广东省劳模、南粤工匠程克辉等一大批先进个人;并在深圳市、广东省、国际焊接技能大赛中取得了优异的成绩。日前,核级焊工班朱瑞峰和赵勇代表深圳市参加第46届世界技能大赛焊接项目广东赛区选拔赛,分获冠军和季军。(工会工作部)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:公司召开2020年科技质量管理工作会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号