RSS | 办公信息系统 | 邮箱登录 | 中建网群 | 项目管理系统
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 工程项目 文化品牌 信息公开 职业发展 资源配置
公司快讯
公司快讯
集团新闻
领导动态
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
视频新闻
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
深圳市光明区副区长彭颖到公司调研
发布日期:2022-01-20字号:[ ]

  1月18日下午,深圳市光明区副区长彭颖一行到公司总部调研,光明区住房和建设局二级调研员马飞、主任科员李义陪同。公司党委书记、董事长刘天军,党委副书记、总经理李光远,公司总部相关领导、部门负责人及南方分公司、基础设施事业部负责人参加此次调研。

0.jpg

  刘天军对彭颖一行的到来表示欢迎,对光明区长期以来的支持和帮助表示感谢。会上,他详细介绍了中建电力的发展历程、业务布局、竞争优势和在深发展规划。他表示,服务国家战略是央企的责任与担当,中建电力积极进行产业结构调整,在做强优势产业的同时,也致力于构建“投资+研究为龙头,建设与运营相配合”的发展服务体系。中建电力将积极融入光明区发展战略,快速推动属地化建设,做实做强中建电力工程公司,并希望能够积极参与光明区城市改造、低碳城市建设、清洁能源等建设,为光明区发展贡献中建电力方案和智慧。

  彭颖对中建电力入驻光明表示欢迎,对中建电力的品牌实力和发展方向给予充分认可。她表示,光明区制定了科学详细的发展规划,以“低碳”为导向推进新一轮的城市建设,中建电力要发挥优势、积极参与,探索出一套可复制、具有示范效应的城市建设方案。中建电力作为光明区属地央企,发展定位和方向与光明区规划较为契合,要加快深入推动属地化建设,积极为光明区发展建言献策,并主动发挥企业优势,深化领域合作交流,携手拓宽产业发展新路径。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:李光远拜会中广核新能源控股有限公司领导
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号